Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  картофельный пирог

картофельный пирог

вот была на прошлой неделе в гостях, попала на ужин и еле очень прикольный пирог картофельный. хозяйка рассказала так: берем сырой чищеенный картофель, нарезаем тонкими кружочками, берем лук и тоже нарезаем тонкими кольцами. выкладываем слоями в форму/сковородку/противень картофель, лук... каждый слой смазываем немного майонезом, солим перчим. и в духовку на мин на 40-час. когда пирог почти готов, достать из духовки и щедро посыпать тертым сыром. дать допечься. украсить зеленушкой всякой и есть. очень вкусно. а! забыла - дно формы выстилается лавровыми листьями, но как по мне так она переборщила - нижний слой сильно горчил. вот хочу попробовать, но не спросила за счет чего пирог не рассыпался при нарезке? потому что он был порезан как торт и держался аккуротными целенькими кусочками. кто такое готовил и может дополнить?
куня © (21.01.2005 13:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


может он был залит яйцом? если еще добавить слой мяса, будет вообще вкуснота :)
Toxik © (21.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

может и был, потому что "держался молодцом" :)
куня © (21.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору