Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > картофельные катлеты в гриб.соусе |
картофельные катлеты в гриб.соусе
Вот собралась делать,рецепт таков:КАТЛЕТЫ:отварить картошку,слить воду,растолочь,добавить обжаренный лук,яйцо,перемешать,сделать катлеты,обвалять в муке,обжарить.
СОУС:сухие грибы замочить,потом отварить.Обжарить лук,добавить варёные мелконарезанные грибы.Отдельно пожарить муку до кремового цвета,добавить гр.бульон и лук с грибами,варить ещё минут5.
Отдельно подавать катлеты и соус.
Вобще это вкусно,но может кто-нибудь знает секреты,чтобы повкуснее....?
светлая © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка
светлая © (20.01.2005 12:01)
использовать сливочное масло)
Омела © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Омела © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
в чём?не поняла...когда жарить?
светлая © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
светлая © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
и для картошки и лдля соуса.
Омела © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Омела © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
кОООтлета, КОТЛЕТА, ж. телячье, свиное, ягнячье ребро, изжаренное, с избитым и сложенным лепешкою мясом; делают котлеты и без ребер, из других частей мяса, и с хлебной посыпкой. Забудьте о кАтлетах и кАКлетах :)
Фрау Шницель © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Фрау Шницель © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
сдесь речь идёт о картофельных кОООтлетах.
светлая © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
светлая © (20.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Да по любому КОООО!!!!
Фрау Шницель © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Фрау Шницель © (20.01.2005 13:01) Прямая ссылка
я не про то,а то что ты пишешь про мясные....и не кооо а просто можно было бы написать кОтлеты
светлая © (20.01.2005 14:01) Прямая ссылка
светлая © (20.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Это просто Обалденно. Но я валяю катлетки в яйце а потом в сухарях.
Orphan © (22.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Orphan © (22.01.2005 10:01) Прямая ссылка