Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  картофельные катлеты в гриб.соусе

картофельные катлеты в гриб.соусе

Вот собралась делать,рецепт таков:КАТЛЕТЫ:отварить картошку,слить воду,растолочь,добавить обжаренный лук,яйцо,перемешать,сделать катлеты,обвалять в муке,обжарить. СОУС:сухие грибы замочить,потом отварить.Обжарить лук,добавить варёные мелконарезанные грибы.Отдельно пожарить муку до кремового цвета,добавить гр.бульон и лук с грибами,варить ещё минут5. Отдельно подавать катлеты и соус. Вобще это вкусно,но может кто-нибудь знает секреты,чтобы повкуснее....?
светлая © (20.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


использовать сливочное масло)
Омела © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

в чём?не поняла...когда жарить?
светлая © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

и для картошки и лдля соуса.
Омела © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

кОООтлета, КОТЛЕТА, ж. телячье, свиное, ягнячье ребро, изжаренное, с избитым и сложенным лепешкою мясом; делают котлеты и без ребер, из других частей мяса, и с хлебной посыпкой. Забудьте о кАтлетах и кАКлетах :)
Фрау Шницель © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

сдесь речь идёт о картофельных кОООтлетах.
светлая © (20.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Да по любому КОООО!!!!
Фрау Шницель © (20.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

я не про то,а то что ты пишешь про мясные....и не кооо а просто можно было бы написать кОтлеты
светлая © (20.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Это просто Обалденно. Но я валяю катлетки в яйце а потом в сухарях.
Orphan © (22.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору