Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Закуска к шампанскому

Закуска к шампанскому

привет, всем! посоветуйте кто-нибудь оригинальную закуску к шампанскому! (желательно без участия фруктов)
Танечка © (17.12.2004 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно с сырами попробовать поиграть...
Gattina © (17.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

фисташки, зефир в шоколаде (на любителя), икра всякая
Кайсик © (17.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Черная, в бааальшой вазе))))) Мммммммммммммммммммммммм......
Gattina © (17.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

к шампанскому не может быть оригинальной закуски. Я в сентябре была на дегустации на заводе шампанских вин в Новом Свете, там сказали, что идеальная закуска к шампанскому (а это продукт брожения), такой же продукт брожения - т.е. хлеб и сыр. Еще могут быть пресные крекеры. Но никак не фрукты или шоколад - они забивают вкус вина.
Сестрёнка Хельга © (17.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Называется "Рафаэло" Состав : 2 плавленных сырка, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, сваренных вкрутую, майонез, соль ,перец по вкусу, 15 гр. твердого сыра. Трем на крупной терке сырки, яйца, солим, перчим, добавляем майонез. Из полученной массы катаем шарики (можно внутрь спрятать маслинку или оливку). Обваливаем в тертом ( на мелкой терке ) твердом сыре и укладываем на тарелку. Можно обвалять в тертом крабовом мясе:))))
Ксанка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Ой, 150 грамм сыра:)))
Ксанка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

чеснок к шампанскому??
наталка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

ну по рецепту, я не кладу:)))))
Ксанка © (17.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

:))) А остальным советует!!!:))
Осля © (18.12.2004 01:12)
Прямая ссылка

закуска??? :-) к шампанскому хорошо идут канапе, особенно с сыром
Cecile © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

клубника или краснаха икра
Nati © (17.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору