Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Вкусненькое к Новому Году |
Вкусненькое к Новому Году
У кого какие фирменные рецепты вкусных блюд к праздникам есть, поделитесь, пожалуйста, салатики там какие-нибудь, закусочки и т.п.
Снежная ба © (21.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
Снежная ба © (21.12.2004 17:12)
Язык с майонезом и зел.горошком.
элм © (21.12.2004 17:12) Прямая ссылка
элм © (21.12.2004 17:12) Прямая ссылка
а поподробнее? отварной? просто на тарелку язык порезанный+майонез+горошек?
Котя © (21.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Котя © (21.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Я больше люблю на отварной язык выложить майонез, обжареные грибы, тертый сыр и в духовку.
Апельсина © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Апельсина © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
о!!! интересненько:)
на целый язык? или все же его порезать???
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Почистить отвареный и порезать на пластинки:)
Апельсина © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
а майонез, грибы и сыр перемешать? или намазать язык майонезом, потом слой грибков и сверху посыпать сыром? А подавать горячим? или вкусно и как холодная закуска?
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Слоем, как ты и написала. Подавать вкуснее горячим, но холодным тоже идет вкусно.
Апельсина © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
супер, обязательно изображу, тем более что грибов свежезамороженных от родителей привезла:)))
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
А я делаю салат из языка.Ела такой в ресторане.он там назывался "Сенат".Всё слоями уклад
ывается,но можно и перемешать.
1.отварной язык мелко режем соломкой
2.лук режем соломкой и обжариваем до золотистого цвета
3.отварную курицу тоже мелкой соломкой
4.отварные шампиньоны,можно консервированые тоже режем
5.свежий огурец соломкой
6.майонез
7.тёртый сыр
8.тёртый грецкий орех
Leka © (21.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Leka © (21.12.2004 19:12) Прямая ссылка
а не мало майонеза? он сухой не получится?
Котя © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
http://rus.delfi.ee/entertainment/women/article.php?id=9201503
Посмотри тут, я для себя нашла очень много интересного
Astarta © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
Astarta © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
а у меня не открылось:((
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
"Еврейский салат": несколько плавленных сырков, несколько белков от яиц (без желтка), чеснок, соль и майонез или сметана (по вкусу). Именно эти ингредиенты (а то некоторые начинают туда еще морскую капусту, морковку и пр. добавлять - совсем другой салат получается). Его много не надо, очень острый, но зато такую пикантность новогоднему столу добавляет. У нас на прошлый новый год друг(язвенник, кстати), как приложился к нему..... :)
славянка © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
славянка © (22.12.2004 09:12) Прямая ссылка
ингридиенты в терку? или мелко порезать?
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
А, ну да, совсем забыла! :)Сыр - на мелкую терку, остальное мело порезать!
славянка © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
славянка © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
спасибки! записано!!!
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 10:12) Прямая ссылка
На здоровье! И приятного аппетита! :)
славянка © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
славянка © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
спасибки!!!
а на горячее ты что хочешь готовить?
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Котя © (22.12.2004 11:12) Прямая ссылка