Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Вкусненькое к Новому Году

Вкусненькое к Новому Году

У кого какие фирменные рецепты вкусных блюд к праздникам есть, поделитесь, пожалуйста, салатики там какие-нибудь, закусочки и т.п.
Снежная ба © (21.12.2004 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Язык с майонезом и зел.горошком.
элм © (21.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

а поподробнее? отварной? просто на тарелку язык порезанный+майонез+горошек?
Котя © (21.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Я больше люблю на отварной язык выложить майонез, обжареные грибы, тертый сыр и в духовку.
Апельсина © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

о!!! интересненько:) на целый язык? или все же его порезать???
Котя © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

Почистить отвареный и порезать на пластинки:)
Апельсина © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

а майонез, грибы и сыр перемешать? или намазать язык майонезом, потом слой грибков и сверху посыпать сыром? А подавать горячим? или вкусно и как холодная закуска?
Котя © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Слоем, как ты и написала. Подавать вкуснее горячим, но холодным тоже идет вкусно.
Апельсина © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

супер, обязательно изображу, тем более что грибов свежезамороженных от родителей привезла:)))
Котя © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

А я делаю салат из языка.Ела такой в ресторане.он там назывался "Сенат".Всё слоями уклад ывается,но можно и перемешать. 1.отварной язык мелко режем соломкой 2.лук режем соломкой и обжариваем до золотистого цвета 3.отварную курицу тоже мелкой соломкой 4.отварные шампиньоны,можно консервированые тоже режем 5.свежий огурец соломкой 6.майонез 7.тёртый сыр 8.тёртый грецкий орех
Leka © (21.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

а не мало майонеза? он сухой не получится?
Котя © (22.12.2004 09:12)
Прямая ссылка

http://rus.delfi.ee/entertainment/women/article.php?id=9201503 Посмотри тут, я для себя нашла очень много интересного
Astarta © (22.12.2004 09:12)
Прямая ссылка

а у меня не открылось:((
Котя © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

"Еврейский салат": несколько плавленных сырков, несколько белков от яиц (без желтка), чеснок, соль и майонез или сметана (по вкусу). Именно эти ингредиенты (а то некоторые начинают туда еще морскую капусту, морковку и пр. добавлять - совсем другой салат получается). Его много не надо, очень острый, но зато такую пикантность новогоднему столу добавляет. У нас на прошлый новый год друг(язвенник, кстати), как приложился к нему..... :)
славянка © (22.12.2004 09:12)
Прямая ссылка

ингридиенты в терку? или мелко порезать?
Котя © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

А, ну да, совсем забыла! :)Сыр - на мелкую терку, остальное мело порезать!
славянка © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

спасибки! записано!!!
Котя © (22.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

На здоровье! И приятного аппетита! :)
славянка © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

спасибки!!! а на горячее ты что хочешь готовить?
Котя © (22.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору