Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  творог

творог

вчера Чен спросила рецепты с творогом, мы делаем творог с зеленью, чесноком и сметаной - даже на бутеры вкусно, и еще запеканки с рисом и творогом
Лизавета N © (17.12.2004 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я лю творог с Кузнечного рынка с жидким медом и грецк. орехами!
юкси © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

Ой, а я явспомнила рецепт салатика симпатишного и недорогого. Диетический творог (жидкий такой:)) выкладываем в миску, и туда режем зелень (по предпочтениям, я режу зел. лук, укроп, кинзу, иногда черемшу свежую) , огурчики, приправляем - и готово. Очень хорошо этот салат к шашлыку, на мой вкус.
Gattina © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

привет. я тута. с чесноком ребеночку не подходит, конечно, а для меня очень даже! одна загвоздка, худею я к новому году старательно. питаюсь салатами (мама говорит, что скоро мычать начну, она все мои салаты "силосом" называет)
чен © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

)) ты в этот силос творожок добавляй обезжиренный - кальций-то все равно организму нужен, без чеснока со сметаной, солью и зеленью тоже неплохо получается
Лизавета N © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

это идея! честно скажу, кушать очень хочется, особенно по вечерам...
чен © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

я и кефир так ела)), сытнее, чем с сахаром и калорий гораааздно меньше.
Лизавета N © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

мне мама в детсве делала ленивые вареники, я их обожала! тесто замещивается как для сырников, только погуще за счёт муки порции размером с чайную ложку руками превращаешь в кубики и кидаешь вариться в кипящую солёную воду высплыли - вынимаешь, кладёшь на горячие сливочное масло, посыпаешь сахаром, получается такая сладкая подливка ой, самой захотелось! :(
Моталка © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Пришло в голову.... А можно ведь и цехтон из творога делать.
Gattina © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

это что - "цехтон"???
чен © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Цехтон - это кавказское блюдо. На любителя, конечно, но я просто обожаю его! Приготовление: Варим мясо. Я обычно беру телятину - она нежнее. Но можно любое вареное мясо (бывает, остается от супа там... и т.д.). Мясо режем на куски. Делаем "соус": твердую брынзу размешиваем со сметной (до однородной массы), давим туда чуть чеснока, режем кинзу и перец кладем по вкусу. Заливаем мясо этой смесью, охлаждаем полчаса в холодильнике - и съедаем!
Gattina © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

а куски какие должны быть?
чен © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Ну небольшие, хотя кому как нравится. Около 3х3см:))))+- 2:))
Gattina © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Девчонки! А кто давал рецепт из лаваша, творога и сыра. Повторите пожалуйста, а то все просмотрела-не нашла.
псица © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

вот, вот. поиск результатов не дал!
чен © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Мистика давала... лаваш , творог , сыр и шпинат, выкладывается слоями и запекеется в духовке.. на стр.45 он...
=Даринка= © (17.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Огромный Сэнкс:))
псица © (17.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

вареники с творогом, блинчики, запеканки, конечно же, сырники, пирожки, пироги разнообразные (самый любимый - тот, с крошкой) творог с зеленью тоже делаю, но вместо сметаны - майонез их детства - творог со сметаной и сахаром)))) а сейчас - без сметаны и сахара, но с вареньем или медом - отличный завтрак
Сестрёнка Хельга © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору