Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > тушеная рыба |
тушеная рыба
Кому нужен рецепт вкуснятины?
Yana © (20.12.2004 10:12)
Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 10:12)
так мне делится или идти спать?
У меня 3 ночи.
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
делись конечно! а спать потом
Lyra © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Lyra © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
давай-давай!)
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Рыбу жарит как обычно (посолит, поперчит, в муку, в яйцо).
Разогрет духовку до 200-250 градусов.
На дно кастрюлки масло, лук колцами, порезат помидоры, сврху наша рыбка, полит все это дело маёнозом и в духовку тушится. Минут на 30. Подават тепленким или холодным.
У меня вон стынет, мужа ждет. Он у меня ночю работает.
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Девочки, напишите, понравилось ли. Интересно!!!
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
яна80@инбокс. ру
Тоже в копилку чтоб не забут.
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
ещё раз
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
ушла в копилку рыбка....
Lyra © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Lyra © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
хи хи хи
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
ага, интересно очень. а ты какую рыбу брала? может, ее можно протушивать - без муки и яйца?
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
да, забыла. рыба только филе без косточек. Брала камбалу.
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Но можно любую.
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Yana © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
спасибо!
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (20.12.2004 11:12) Прямая ссылка
ЕЩЁ рецептик берём карпика обжариваем в специях затем укладываем слоями на сковородку 1 слой рыба затем обжаренный лук и наверх помидоры всё заливаем сливками и тушим ВКУСНЯТИНА
татка © (20.12.2004 12:12) Прямая ссылка
татка © (20.12.2004 12:12) Прямая ссылка
а какую именно рыбу нужно или это не принципиально? и еще, можно ли просто филе рыбы? спс...
Лю © (20.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Лю © (20.12.2004 13:12) Прямая ссылка
я так же делаю, только еще сыром тертым посыпаю и на противене
Натка © (20.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Натка © (20.12.2004 20:12) Прямая ссылка