Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Тоже жаркое

Тоже жаркое

для меня новое. я всегда делаю на огне и обжаривая перед этим все. итог-вкусно, много по времени и довольно пропитано маслом. сделала вчера так - нарезала куриное мясно (в след раз я его замариную), картошку некрупными кусками, лук полукольцами, морковку потерла и вубросила туда банку грибов без жидкости. все это происходило в стеклянной эмкости с крышкой. посолила, поперчила, 2 ложки чайные маёнеза, и в духовку. у меня были подозрения что будет как вареное, что непропечется картошка - все идеально. а, я ещё под конец много зелени. то есть все как в обычном жарком, но защет того что это духовка совсем другой вкус. в общем, няма получилась)))
Келен © (19.12.2004 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потому как самое вкусное жаркое в горшочках, в духовке и с "крышечкой" из теста!))))))))))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

ну крышечку я не сделала, накрыла стеклянной, но было неожиданно очень вкусно!
Келен © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

я абажаю с тестом, и гости вечно заказывают))) вот на 26 иду в гости и несу 10 горшков на угощение)))))))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

10!!!! герой ты!!!
snoock © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

а як же))))))))) мелочи жизни)))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

классно)))) у эмня тоже есть горшочки, я потом у тебя рецепт теста спрошу))
Келен © (19.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору