Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > сырники |
сырники
один раз сделаю - хорошие, а в другой- при жарке расползаются. Че делать?
Лес © (09.12.2004 11:12)
Прямая ссылка
Лес © (09.12.2004 11:12)
Запомнить тот рецепт, когда получались хорошие и забыть , когда получались плохие:) А , на самом деле, зависит от творога и муки
Flower © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Flower © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
муки или манки добавить
Umni © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Umni © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
лучше манной крупы. От муки они резиновыми могут получиться... И, конечно, от кажества творога многое зависит
Donna Душечка © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Творог брать качественный (запомнить - на какой марке не расползлись).
ЛеньТанька © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.12.2004 11:12) Прямая ссылка