Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  свиные ребра

свиные ребра

Чтобы с ним сделать этакое вкусное? Может кто подскажет рецепт. Заранее спасибо.
с благодарностью © (15.12.2004 16:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.00 из 5.
Прямая ссылка


Я их тушу с картофаном, объеденье.Побольше лука и специй.
Natali74 © (15.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

я тоже!
Летняя. © (15.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Свиные ребрышки с корнишонами 1.Блюдо принадлежит испанской кухне. Готовится оно достаточно быстро, вкус имеет необыкновенный. Продукты: 800 гр.постных свиных ребер 2 луковицы 4 зубчика чеснока 75 гр.растительного масла 2 ст.ложки муки 12 консервированных корнишонов 1 ст.ложка яблочного уксуса 1/2 ч.л.сладкой паприки соль и черный перец - по вкусу Ребра нарезаются порционно, солятся, перчатся и обжариваются на активном огне на растительном масле, после чего перекладываются в казанок или утятницу для последующего тушения. Лук и чеснок измельчаются и обжариваются на том же масле, в котором подрумянивались ребра. Как только лук станет золотистым, добавляем муку и тщательно перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Корнишоны нарезаем, выкладываем поверх ребер, сбрызгиваем уксусом, после чего покрываем сверху обжаркой, заливаем водой, чтобы она покрыла ребра и тушим перемешивая на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет. 2. Пикантные свиные ребрышки под оригинальным соусом Барбекю На 4 порции 2 кг свиных ребрышек 2 луковицы 4 ст. ложки растительного масла 1 зубчик чеснока 4 ст. ложки томат-пасты 4 ст. ложки белого винного уксуса соль по 1\2 чайной ложки базилика и тимьяна 2 ст. ложки меда 6 ст. ложек мясного бульона 6 ст. ложек соевого соуса 1 ч. Ложка горчицы Соус «Табаско» Лук очистить, порубить и обжарить в растительном масле. Чеснок очистить, измельчить, добавить в сковороду к луку и слегка обжарить. Томат-пасту добавить к луку. Приправить солью, пряными травами, медом, бульоном, соевым соусом, горчицей и каплей «Табаско». Соус довести до кипения и 10-15 минут тушить в открытой кастрюле. Сделать надрезы между ребрышками. Около 30 мин отваривать в подсоленной воде. Нагреть духовку до 225 градусов. Мясо вынуть, обсушить и положить на решетку доля жарения. Поставить под решеткой глубокий противень и 20 мин жарить мясо на средней полке духовки. Время от времени смазывать ребрышки соусом барбекю. Перед подачей разрезать ребрышки на порционные куски, смазать соусом. Ребрышки хорошо подать с капустным салатом и картофелем фри. Время приготовления 50 мин Это девочки здесь давали на рецептах. К сожалению не помню кто..
Элизабет © (15.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору