Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Соус к индейке |
Соус к индейке
вроде его из клюквы делают? кто-нибудь знает? Клюквы я купила, а что с ней делать не представляю
Ведьма © (24.12.2004 09:12)
Прямая ссылка
Ведьма © (24.12.2004 09:12)
Брусничный соус
Брусничный соус
Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный
крахмал - 10 г, вино (рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости,
после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито.
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить
вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный
холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам
из мяса диких животных.
http://am-bar.ru/culinary_recipes/
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
спасибо
Ведьма © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Ведьма © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
пжалста!:)))
Там ещё куча соусов
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
я именно этот хотела.. очень..
Ведьма © (24.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Ведьма © (24.12.2004 13:12) Прямая ссылка