Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Соус к индейке

Соус к индейке

вроде его из клюквы делают? кто-нибудь знает? Клюквы я купила, а что с ней делать не представляю
Ведьма © (24.12.2004 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Брусничный соус Брусничный соус Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный крахмал - 10 г, вино (рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных. http://am-bar.ru/culinary_recipes/
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

спасибо
Ведьма © (24.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

пжалста!:))) Там ещё куча соусов
Donna Душечка © (24.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

я именно этот хотела.. очень..
Ведьма © (24.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору