Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  про чернослив...

про чернослив...

про чернослив... приварить чернослив в красном вине. остудить, нафаршеровать чернослив половинками грец. орехов, уложить на блюдо и залить шоколадной глазурью. далее верх кажой сливины украсить взбитыми сливками. брать с блюда удобнее вилочкой...или сделать типа порционно по 4-5 слив на маленьких тарелочках. украсить край тарелочки можно мелками безешками.
пролетающая Gretta © (28.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пардон, за ошибки)))
пролетающая Gretta © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Гретт, приварить это как? чуть-чуть отварить? шоколадную глазурь как делать?
Лемурка © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

сливы в хоолное вино - на огонь, когда вскиаят притомить еще минут 5 на медленном огне. глазурь варить просто...я все на глаз делаю, к сожалению...кусочек масла+5-6 ложек какао, пару ложек сметаны+сахар и варить, не давая сильно вскипеть( чтоб не пригорело) постоянно помешивая. проверить готовность глазури - капнуть уваельку на ноготь - нсли не расстекается - готово.
пролетающая Gretta © (28.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору