Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Очень нужно |
Очень нужно
Девочки, помогите мальчику, у меня в Рождество, день рождения. Никогда в жизни не готовил фаршированную индейку, я её зажарю на гриле, но чем зафаршировать кроме чернослива, у меня дочка его ненавидит, хочу чтобы было запредельно вкусно.
www © (31.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
www © (31.12.2004 17:12)
яблоками!
Натка © (31.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Натка © (31.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Не нужно гриля.Это несовместимо с фаршированием.Запекайте в духовке.Начините фаршем из орехов грецких,зелени(кроме петрушки/кинзы),чернослива,вымоченной в сливках булке,натертый сыр.Лучше взять подобие адыгейского.Добавить густой сметаны и немного черного перчика.Обмазать индейку смесью сметаны с горчицей и смело в духовку.Удачи)
Мистика © (31.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Мистика © (31.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Почему? В хорошей духовой печи и гриль нормальный. Просил без чернослива, есть рецепт фаршировки печенкой с грецкими орехами, но состав не помню, может кто помнит или знает, либо что-либо эфектное, хочу всех на повал свалить своими кулинарными изысками, помогите.
www © (02.01.2005 01:01) Прямая ссылка
www © (02.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Я фаршировала рисом с курагой (и черносливом, но можете ведь его просто исключить), с грецкими орехами и апельсинами, и добавляла еще обжаренный с луком индюшкин ливер (он в пакетике в нее вложен обычно). Все перемешивала примерно в равных долях и начиняла тушку, закалывала и потом уже саму птицу в специи укутывала. Но в гриль (на вертушку) и правда не стоит - вывалится все.
Если уже поздно, сохраните рецепт начинки на будущее :)
Мышка © (02.01.2005 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (02.01.2005 22:01) Прямая ссылка