Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  нужен совет пропитки (маринада)

нужен совет пропитки (маринада)

очень люблю чесочек...и собираюсь гоовить курочку на бутылке...но хочеться ее как нибудь в чесноке промариновать, чтоб все мясо ароматное было а не только сверху.. в воду добавляла чеснок при готовке-не вышло. просто натирала -не то... КАК?
Нежка © (26.12.2004 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может в растительное масло выдавить чеснок, добавить перц и чесночную соль и обмазать птичку?
Кайсик © (26.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

так получиться что она внешне прочесночица....а надо чтоб именно мясо (я кожу то не ем:((() как то один раз купила курку гриль..ак мясо было шикарное все чесночное а не только внешне...вот как такого достичь?
Нежка © (26.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

А если под кожицу пластиночки чеснока засунуть?
Бенитка © (26.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

я так жарю..под кожу давленный чеснок и на сковородку...но тоже мясо сверху чесночное а внутри обычное..
Нежка © (26.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

тогда чеснок вприкуску)))
Бенитка © (26.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

изнутри натереть курицу не пробовала?
МариКа © (26.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

так пусть она в этой обмазке у тебя полежит, мясо быстро пропитается, а потом запеки в рукаве или на бутылке. И внутри натри или чесночной солью или чесноком.
Кайсик © (26.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

:))))) попробую..
Нежка © (26.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

не вышло...3 часа в чесноке с маслом мариновалась...все равно мясо не пропиталось чесноком:((( только внешне..
Нежка © (27.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

Я тоже хочу научиться, у меня не получается :( Если узнаешь, как, скажи
СмороДинка © (27.12.2004 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору