Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Морковь "по-корейски" |
Морковь "по-корейски"
Специально написала в кавычках, чтобы избежать споров в правильности рецепта:) А то будем, как про "плов" говорить:) Короче, нужен рецепт этой моркови, приближённый по вкусу к настоящей. Приближённый, потому что специй у меня нет корейских. И проверенный:) Спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2004 14:12)
Как ни банально звучит - я покупаю пакетик и делаю по инструкции на обороте. К тому, что продают корейцы у нас на рынке близки польские приправы. А я люблю больше украинские))).
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
не видела у нас пакетиков:)
Кайсик © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
ТАк надо наладить производство!
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Кай, а с конкурсных рецептов? Кто-то давал корейскую морковь с простыми приправами
Оливка © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Оливка © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
сейчас поищу, спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Шинкуешь морковь на специальной терке (В длинну). Шинкуешь лук и обжариваешь до золотистого цвета, затем лук выбрасываешь,а маслом, в котором он жарился , заливаешь морковь,солишь, если нет сои , добавляешь разведенный уксус,немного сахара (по вкусу), если есть зру, кинзу, даешь немного настояться и готово.
Сестра © (06.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Сестра © (06.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Забыла, еще чеснок туда, мелко нарезанный.
Сестра © (06.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Сестра © (06.12.2004 15:12) Прямая ссылка
записала, спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2004 16:12) Прямая ссылка