Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Мясо с черносливом!

Мясо с черносливом!

Лучше всего брать говядину или телятину. Порезать мясо на порционные куски, отбить, обжарить на сковородке, чтобы подрумянилось. Переложить в кастрюлю, добавить воды, чернослив (200г чернослива на 1 кг мяса), столовую ложку томатной пасты, специи, немного муки для густоты соуса. Тушить до готовности. Р.S. Рецепт взяла из инета. Сама не готовила, хочу сегодня попробовать! Может кто знает как еще готовить мясо с черносливом?
Кувшинка © (23.12.2004 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю в горшочках без томатной пасты и муки с картошкой, перцем, лав листом, луком и зеленью
Оливка © (23.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

1. на каком лучше масле жарить? 2. На каком огне и как долго?
Оля © (23.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору