Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Мидии |
Мидии
Девчонки, как готовят мидии?
кто-нить пробовал?
Танечка © (23.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
Танечка © (23.12.2004 15:12)
А ты что хочешь - горячее или холодную закуску/салат?
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
без разницы, главное, чтобы была вкуснятина!
Танечка © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Танечка © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Можно салат с мидиями - огурец тонко режешь соломкой, мидии кладешь, можно яйцо, и приправляешь оливковым маслом с лимонным соком.
Можно жульен. Это, думаю, ты знаешь, как делать.
Можно Мидии со сливками и с помидорками потушить.
Можно запечь мидии под сыром "рокфор".
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
а для салата мидии какие лучше класть:вареные скорее всего
Танечка © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Танечка © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
да
Gattina © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Gattina © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
отвари мидии и обжарь с овощной смесью+сливки туда
вкусно и быстро
Бася © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Бася © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
А потом фахитас можно из этого сделать, кстати))))
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Gattina © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Девоньки, спасибки!
аж не терпится до дома, скорей бы пробовать!
Танечка © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Танечка © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
что простите?:)
Бася © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Бася © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Фахитас - мексиканское блюдо пикантное:)))
Gattina © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Gattina © (24.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Просто обжаривала хорошенько, в конце жарки капельку майонеза.
Апельсина © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Апельсина © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
мы покупали не именно мидии, а "Морской коктейль" (замороженные креветки, осьминоги, мидии и чего-то там еще).
На сковородку оливковое масло и туда лук тонкими полукольцами, можно чесночек (несколько долек порезанных), слегка обжарить. Затем в сковородку морской коктейль, предварительно
размороженный. Плюс томаты консервированные (или если нет, то томатную пасту). Можно добавить чер. молот. перец по вкусу. И потушить до готовности.
Подавать с вареным рисом.
Бусики © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Бусики © (23.12.2004 16:12) Прямая ссылка