Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Куриное филе и говяжьи ребрышки

Куриное филе и говяжьи ребрышки

Девочки, очень хочется сделать что-то из вышеперечисленных продуктов на НГ. Ребрышки желательно к картошке, а куриное филе - как отдельное блюдо. Есть ли у вас какие-нибудь рецепты и идеи (не очень сложные и вычурные)?
славянка © (24.12.2004 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот свиные ребрышки как-то так готовят во Фрайдисе, что мой муж готов к ним ужинать каждый день ходить :))) кто б сказал - как? похоже, что они долго у них маринуются, а потом быстренько на гриле. знать бы подробнее.... никто тут во Фрайдисе не работает?! :))
Tanita © (24.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

Я ребра мариную часов 10, а потом жарю в фольге. Мне нравицца. Филе больше всего люблю резать на полоски и готовить с луком и морковью, томатом, но это к спагетти, не совсем празднично, конгечно.
Ижица © (24.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

а в чем маринуешь ребра?
Tanita © (24.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Я экспериментирую... майонез, чуть уксуса, специи и пряности, и всякие ишшо соусы - когда соевый, когда томатный... Что есть в холодильнике, короче. Или даже горчица, хрен, майонез...
Ижица © (24.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

я много раз давала ил куриного филе изделия. теже колбаски с курагой или черносливом, грибами, запечь в сливках начинив грибами, ветчиной и луком (обжарено все слегка)
Натка © (24.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

я много раз давала ил куриного филе изделия. теже колбаски с курагой или черносливом, грибами, запечь в сливках начинив грибами, ветчиной и луком (обжарено все слегка)
Натка © (24.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору