Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Куриное филе и говяжьи ребрышки |
Куриное филе и говяжьи ребрышки
Девочки, очень хочется сделать что-то из вышеперечисленных продуктов на НГ. Ребрышки желательно к картошке, а куриное филе - как отдельное блюдо. Есть ли у вас какие-нибудь рецепты и идеи (не очень сложные и вычурные)?
славянка © (24.12.2004 09:12)
Прямая ссылка
славянка © (24.12.2004 09:12)
вот свиные ребрышки как-то так готовят во Фрайдисе, что мой муж готов к ним ужинать каждый день ходить :))) кто б сказал - как? похоже, что они долго у них маринуются, а потом быстренько на гриле. знать бы подробнее.... никто тут во Фрайдисе не работает?! :))
Tanita © (24.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Tanita © (24.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Я ребра мариную часов 10, а потом жарю в фольге. Мне нравицца. Филе больше всего люблю резать на полоски и готовить с луком и морковью, томатом, но это к спагетти, не совсем празднично, конгечно.
Ижица © (24.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Ижица © (24.12.2004 10:12) Прямая ссылка
а в чем маринуешь ребра?
Tanita © (24.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Tanita © (24.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Я экспериментирую... майонез, чуть уксуса, специи и пряности, и всякие ишшо соусы - когда соевый, когда томатный... Что есть в холодильнике, короче. Или даже горчица, хрен, майонез...
Ижица © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Ижица © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
я много раз давала ил куриного филе изделия.
теже колбаски с курагой или черносливом, грибами, запечь в сливках начинив грибами, ветчиной и луком (обжарено все слегка)
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
я много раз давала ил куриного филе изделия.
теже колбаски с курагой или черносливом, грибами, запечь в сливках начинив грибами, ветчиной и луком (обжарено все слегка)
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка