Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > крем! |
крем!
девчонки, подскажите кремик какой-нить. Мама позвонила, сказала, что бисквит принесет. Не хочется масленным кремом его промазывать...
Gal4onok © (24.12.2004 14:12)
Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 14:12)
Тогда сливки взбитые, резаный чернослив и орехи:)
Дариэль. © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Дариэль. © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
мням... слюньки потекли :)
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
А сметанку с сахаром взбей!
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Мусь © (24.12.2004 14:12) Прямая ссылка
о! точна! совсем забыла и так просто!
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
500 мл сливок 35 процентов (взбитых в густую пену смешать с вареной сгущенкой
P.S. ну извеняетй...если кого достала с медовиком но он такой такой... и крем вкусный
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
я медовик сама часто делаю :)))) Так что меня убеждать не надо, что он вкусный :)))
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
сгущ. молоко и немного масла или без...
Можно вареное сгущ. молоко.
МариКа © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
МариКа © (24.12.2004 15:12) Прямая ссылка
вот именно так я масленный и делаю :)))
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
заварным!
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Натка © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
я заварной не с бисквитом люблю...
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Gal4onok © (24.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Я делаю из варёной сгущёнки, густой сметаны и немного масла. Отлично пропитывает и не слишком приторный благодаря сметане.
СмороДинка © (25.12.2004 21:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (25.12.2004 21:12) Прямая ссылка