Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Как фондю делать?

Как фондю делать?

Прально шоб? А?????
Горгона © (16.12.2004 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а именно мясное или сырное??????
Яга © (16.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

в идеале - оба :) но мясное интереснее :)
Горгона © (16.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

давай сначала одно ) мясное например )) мясо трех сортов или более режешь на кусочки размером где то 2 см на 2 см... укладываешь их на длиинное блюдо, я беру говдяину, свинину, оленину и курятину, ну вот...... жир нагреваешь на плите до кипячения, выливаешь его в фондюшницу, ставишь е на спиртовку, вокруг нее распологаешь плошки с соусами, на такой крутящейся подставке, на стол еще свежих овощей о соленостей хороше бы, и багет франц, ну вот.... каждому тарелку с вилкой специальной фондюшной, мясо подцепляешь на вилку и в жир, а на тарелке у себя сделать набор овощей и соусов, кода мясо готово его вынуть , макнуть в соус, зажевать с багетом и овощами )))))))))) еще грибы так вкусно делать свежие.... ага мясо надо предварительно посполить и поперчить)
Яга © (16.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

класс!!!!!!
Горгона © (16.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

а скока надо мясо в масле держать?
Моталка © (17.12.2004 09:12)
Прямая ссылка

Извините,а что такое мясное фондю?,)
Мистика © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

Это когда в фондю готовят кусочки мяса :)
Et © (17.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Мяснооооооооое? Это как?
Gattina © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору