Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  я все со своей уткой....

я все со своей уткой....

девочки... Завтра видимо я сюда уже не выберусь, предвкушая завтрашние проблемы - спрашиваю, какие-нить моменты есть при готовке утки.. язнаю медом смазывать надо..Я планирую ее 5-6 часов жарить, она у меня не усохнет? может ешо чем-нить смазать, чтоб нежнее была?
Мила_ю © (30.12.2004 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


усохнет реально, у меня с гусем такое раз было.. слышала, что ее буквально немного варят, но что-то не уверена
полвека одиночества © (30.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

оффф ты че какой ник взяла? я б рекомендовала поменять)))
Оливка © (30.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

а шо же делать????
Мила_ю © (30.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

шоб не усохла - тушить в утятнице под крышкой, а в конце готовки крышку снять и дать образоваться корочке.
Кошка Лена © (30.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

хммм а в духовке??все плохо,да?
Мила_ю © (30.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Я тоже собираюсь готовить утку. Мне сказали смазать кунжутным маслом, смешанным с медом, плюс соевый соус, то, что останется из этой смеси - развести водой, залить в утку, зашить ее, готовить 1 час.
МариКа © (30.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору