Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > я все со своей уткой.... |
я все со своей уткой....
девочки...
Завтра видимо я сюда уже не выберусь, предвкушая завтрашние проблемы - спрашиваю,
какие-нить моменты есть при готовке утки.. язнаю медом смазывать надо..Я планирую ее 5-6 часов жарить, она у меня не усохнет? может ешо чем-нить смазать, чтоб нежнее была?
Мила_ю © (30.12.2004 09:12)
Прямая ссылка
Мила_ю © (30.12.2004 09:12)
усохнет реально, у меня с гусем такое раз было.. слышала, что ее буквально немного варят, но что-то не уверена
полвека одиночества © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
полвека одиночества © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
оффф
ты че какой ник взяла?
я б рекомендовала поменять)))
Оливка © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Оливка © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
а шо же делать????
Мила_ю © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Мила_ю © (30.12.2004 11:12) Прямая ссылка
шоб не усохла - тушить в утятнице под крышкой, а в конце готовки крышку снять и дать образоваться корочке.
Кошка Лена © (30.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (30.12.2004 14:12) Прямая ссылка
хммм а в духовке??все плохо,да?
Мила_ю © (30.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Мила_ю © (30.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Я тоже собираюсь готовить утку. Мне сказали смазать кунжутным маслом, смешанным с медом, плюс соевый соус, то, что останется из этой смеси - развести водой, залить в утку, зашить ее, готовить 1 час.
МариКа © (30.12.2004 14:12) Прямая ссылка
МариКа © (30.12.2004 14:12) Прямая ссылка