Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Индейка |
Индейка
Я таки-решилась её нафаширвать, скорее всего это будет гречки и грибы + портоха. Их как, куже в готовом виде надо в птицу складывать?
Ведьма © (23.12.2004 08:12)
Прямая ссылка
Ведьма © (23.12.2004 08:12)
Гречку нужно отварить в подсоленой воде , индейку или гуся натереть солью и перцем , а лучше схожить на рынок и купить у узбеков приправу для инднйки . Затем набить индейку плотненько чем хочется и зашить . Положить в духовку на противень .
Вот и всё !
Zolotka © (23.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Zolotka © (23.12.2004 13:12) Прямая ссылка