Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Индейка

Индейка

Я таки-решилась её нафаширвать, скорее всего это будет гречки и грибы + портоха. Их как, куже в готовом виде надо в птицу складывать?
Ведьма © (23.12.2004 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гречку нужно отварить в подсоленой воде , индейку или гуся натереть солью и перцем , а лучше схожить на рынок и купить у узбеков приправу для инднйки . Затем набить индейку плотненько чем хочется и зашить . Положить в духовку на противень . Вот и всё !
Zolotka © (23.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору