Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Грибы

Грибы

вчера немного поэкспериментировала, поделюсь. (сразу оговорюсь - для любителей сырых грибов) Хотелось как-нибудь оживить блюдо. Взяла пару шампиньонов (сырых), тонко порезать вдоль (пластинками). Посыпать приправой для грибов (или любой другой - на усмотрение) и полить соевым соусов. Так помариновать 30-40 минут. Выкладывать уже к готовому блюду (у меня был рис с овощами) как в качестве украшения, так и в качестве пикантной изюминки)
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и как? Я вчера тоже грибочков поела:)))
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

нормуль!) все живы и здоровы) ваще, я очень люблю сырые _шампиньоны_.
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

ну их в большинстве рецептов сырыми и едят:)))
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

я тож сегодня вешенки купила. Буду с рисом делать
Оливка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

я тоже:)
Kedicik © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Дочь у меня лопает, сбрызнет лимонным соком и в рот))))
Оливка © (03.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору