Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Грибы |
Грибы
вчера немного поэкспериментировала, поделюсь.
(сразу оговорюсь - для любителей сырых грибов)
Хотелось как-нибудь оживить блюдо.
Взяла пару шампиньонов (сырых), тонко порезать вдоль (пластинками).
Посыпать приправой для грибов (или любой другой - на усмотрение) и полить соевым соусов.
Так помариновать 30-40 минут.
Выкладывать уже к готовому блюду (у меня был рис с овощами) как в качестве украшения, так и в качестве пикантной изюминки)
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 11:12)
Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 11:12)
и как?
Я вчера тоже грибочков поела:)))
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
нормуль!) все живы и здоровы) ваще, я очень люблю сырые _шампиньоны_.
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
ну их в большинстве рецептов сырыми и едят:)))
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
я тож сегодня вешенки купила. Буду с рисом делать
Оливка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Оливка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
я тоже:)
Kedicik © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Дочь у меня лопает, сбрызнет лимонным соком и в рот))))
Оливка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Оливка © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка