Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  ГРАНАТ

ГРАНАТ

Как выбрать спелый сладкий гранат?
Caprice © (10.12.2004 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Азербайджанские бери, не узбекские
Оливка © (10.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

НЕ согласна!!! Самые сладкие гранаты - иранские! Это те, жопка у которых вытянута. То есть, то место где он крепиился к ветке, слегка грушевидной формы! Попробуйте, не ошибетесь!!
Евка © (12.12.2004 21:12)
Прямая ссылка

А никак) Не угадаешь.Я брала гранаты одной партии с разницей в один день.Наслаждалась первыми 2-мя,а остальные оказались радостью помойки(кстати,всегда есть возможность спелые гранаты купить с плесенью внутри(А по поводу принадлежности их к месту произрастания..Ты же понимаешь,что персики турецкие у нас летом тоже за крымские выдают)
Мистика © (10.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

Он снаружи коричневый!
Natali74 © (10.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

У нас на рынке продавцы немного откавыривают шкурку - ягоды видно.
ЛеньТанька © (10.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

Это же негигиенично... бог знает каким грязным ножом это делается, и шкурка явно не мытая, брррррр...
Мышка © (11.12.2004 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору