Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > ГРАНАТ |
ГРАНАТ
Как выбрать спелый сладкий гранат?
Caprice © (10.12.2004 11:12)
Прямая ссылка
Caprice © (10.12.2004 11:12)
Азербайджанские бери, не узбекские
Оливка © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Оливка © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
НЕ согласна!!! Самые сладкие гранаты - иранские! Это те, жопка у которых вытянута. То есть, то место где он крепиился к ветке, слегка грушевидной формы! Попробуйте, не ошибетесь!!
Евка © (12.12.2004 21:12) Прямая ссылка
Евка © (12.12.2004 21:12) Прямая ссылка
А никак) Не угадаешь.Я брала гранаты одной партии с разницей в один день.Наслаждалась первыми 2-мя,а остальные оказались радостью помойки(кстати,всегда есть возможность спелые гранаты купить с плесенью внутри(А по поводу принадлежности их к месту произрастания..Ты же понимаешь,что персики турецкие у нас летом тоже за крымские выдают)
Мистика © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Мистика © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Он снаружи коричневый!
Natali74 © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Natali74 © (10.12.2004 11:12) Прямая ссылка
У нас на рынке продавцы немного откавыривают шкурку - ягоды видно.
ЛеньТанька © (10.12.2004 12:12) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (10.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Это же негигиенично... бог знает каким грязным ножом это делается, и шкурка явно не мытая, брррррр...
Мышка © (11.12.2004 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (11.12.2004 22:12) Прямая ссылка