Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Фаршированые овощи |
Фаршированые овощи
Девы, посоветуйте как лучше зафаршировать и испечь помидоры и перец? Я хочу запечь, но чтобы было сочно..Посоветуйте, а))
Лиска © (30.12.2004 12:12)
Прямая ссылка
Лиска © (30.12.2004 12:12)
я обычно перцы сначала их тушу в кастрюле, а затем допекаю в духовке (как и голубцы)
А помидоры - проще не бывает: проколоть им “попку”, начинить фаршем с луком, сыром и сливками и жарить сначала открытой стороной кверху.
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Мням) ты будешь в духовке делать?
вырезать сердцевину. Заложить во внутрь что нибудь (я делала фарш обжаренный, чуть готовый рис, морковь обжаренная и чеснок *лук не ем*)). Забить этим перцы и помидоры. Выставить в форму, залить водичкой (можно бульон, можно добавить травы - укроп, базилик, что любите, я еще добавляю томатпасту), и на тихий огонь - пусть томится.
БеSSтия © (30.12.2004 15:12) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.12.2004 15:12) Прямая ссылка
спасибо девочки, попробуй приготовить))
Лиска © (30.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Лиска © (30.12.2004 17:12) Прямая ссылка
ну и как:? получилось? завидую! у нас сча нормальных перцев на найдешь....
БеSSтия © (01.01.2005 12:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.01.2005 12:01) Прямая ссылка