Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Фаршированые овощи

Фаршированые овощи

Девы, посоветуйте как лучше зафаршировать и испечь помидоры и перец? Я хочу запечь, но чтобы было сочно..Посоветуйте, а))
Лиска © (30.12.2004 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обычно перцы сначала их тушу в кастрюле, а затем допекаю в духовке (как и голубцы) А помидоры - проще не бывает: проколоть им “попку”, начинить фаршем с луком, сыром и сливками и жарить сначала открытой стороной кверху.
Donna Душечка © (30.12.2004 13:12)
Прямая ссылка

Мням) ты будешь в духовке делать? вырезать сердцевину. Заложить во внутрь что нибудь (я делала фарш обжаренный, чуть готовый рис, морковь обжаренная и чеснок *лук не ем*)). Забить этим перцы и помидоры. Выставить в форму, залить водичкой (можно бульон, можно добавить травы - укроп, базилик, что любите, я еще добавляю томатпасту), и на тихий огонь - пусть томится.
БеSSтия © (30.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

спасибо девочки, попробуй приготовить))
Лиска © (30.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

ну и как:? получилось? завидую! у нас сча нормальных перцев на найдешь....
БеSSтия © (01.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору