Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > За идеями. |
За идеями.
Н а вечер приготовила вырезку говяжью. Посоветуйте чего-нибудь плиз, а то все банальности типа "бефстроганов, жаркого и отбивнушек" в голову лезут...
Japonochka © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 14:11)
ну приготовь рыбу или курицу
Jane-Kulinarka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
отбивнушки, фу, ну и слово:))) Ссори:)
А рулетики (банально тоже) не хочешь?
Кайсик © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
А у нас в семье почему-то всегда "отбивнушками" отбивные называли:))
Рулетики-хочу? Чего туда надо "напихать"?
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
выбирай: чернослив, мраморный или обычный сыр, грибы, овощи...
Отбить мясо, завернуть начинку, и тут 2 варианта, или сначала обжарить, потом потушить в бульоне или вине, или сразу потушить.
Кайсик © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
тааааак
записала
спасибиссимо
Japonochka © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка
горшочки с индейкой, борщ, рис с рыбой или кальмарами
Лизавета N © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Я уже вверху пояснила: мне из этой вырезки чего-нибудь надо приготовить.:)
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Ха! Забавно получилось.
Приготовила вырезку не всмысле, что приготовила, а всмыфсле, что ПОДготовлиа ,т.е. плаирую сегодня из нее чего-нибудь ПРиготовить.
Вот и пришла за идеями:)
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
в созвучии с твоим ником))
рецепт был здесь, мне понравился, только я вместо кефира, ложку сметаны
Мясо по-японски
Все на глаз делаю, но примерно так:
300 гр. говядины, 2 средних картофелины, луковица, 2 небольших морковки, пару зубчиков чеснока. Картошку и морковку натереть на терке, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Говядину отбить, порезать тонкими полосками (как на бефстроганов). Положить в овощи. Затем посолить, добавить кефир, яйцо и муку. Тесто должно получиться как на оладушки. Жарить на раст. масле, как оладьи, на небольшом огне. Подавать хорошо со сметаной.
Оливка © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Оливка © (24.11.2004 14:11) Прямая ссылка
О! Интересненько:)
спасибки.
Japonochka © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Japonochka © (24.11.2004 15:11) Прямая ссылка