Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  За идеями.

За идеями.

Н а вечер приготовила вырезку говяжью. Посоветуйте чего-нибудь плиз, а то все банальности типа "бефстроганов, жаркого и отбивнушек" в голову лезут...
Japonochka © (24.11.2004 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну приготовь рыбу или курицу
Jane-Kulinarka © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

отбивнушки, фу, ну и слово:))) Ссори:) А рулетики (банально тоже) не хочешь?
Кайсик © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

А у нас в семье почему-то всегда "отбивнушками" отбивные называли:)) Рулетики-хочу? Чего туда надо "напихать"?
Japonochka © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

выбирай: чернослив, мраморный или обычный сыр, грибы, овощи... Отбить мясо, завернуть начинку, и тут 2 варианта, или сначала обжарить, потом потушить в бульоне или вине, или сразу потушить.
Кайсик © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

тааааак записала спасибиссимо
Japonochka © (24.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

горшочки с индейкой, борщ, рис с рыбой или кальмарами
Лизавета N © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Я уже вверху пояснила: мне из этой вырезки чего-нибудь надо приготовить.:)
Japonochka © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Ха! Забавно получилось. Приготовила вырезку не всмысле, что приготовила, а всмыфсле, что ПОДготовлиа ,т.е. плаирую сегодня из нее чего-нибудь ПРиготовить. Вот и пришла за идеями:)
Japonochka © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

в созвучии с твоим ником)) рецепт был здесь, мне понравился, только я вместо кефира, ложку сметаны Мясо по-японски Все на глаз делаю, но примерно так: 300 гр. говядины, 2 средних картофелины, луковица, 2 небольших морковки, пару зубчиков чеснока. Картошку и морковку натереть на терке, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Говядину отбить, порезать тонкими полосками (как на бефстроганов). Положить в овощи. Затем посолить, добавить кефир, яйцо и муку. Тесто должно получиться как на оладушки. Жарить на раст. масле, как оладьи, на небольшом огне. Подавать хорошо со сметаной.
Оливка © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

О! Интересненько:) спасибки.
Japonochka © (24.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору