Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Вот чего получилось. |
Вот чего получилось.
По девичей памяти, оставила я распечаточку с рецептиком мяска по-японски от Оливки на работе. А готовить-то все равно надо:) вот чего насочиняла:
вырузку отбила, порезала как на бефстроганов, обжарила в большом количестве масла. Одновременно на др. сковороде обжарила грибы (белые у меня были замороженные) с луком (резаный полукружками). В грибы-один кубик грибного бульона.
В мясо-соевый соус, базилик, приправа для масных блюд и хмели-сунели+ немного (по вкусу) соуса Сацибели. Чутку мяско у меня пропиталось соусом, я смешала его с грибами, притушила минут 5, залила сверху смесью майонеза и сметаны (все еще стояло на огне и соус начал подкипать), засыпала тертым сыром и на 15 мин в горячую духовку.
Вкусноты получилось!:)) А главное-быстро и не муторно, как я люблю.
Japonochka © (25.11.2004 11:11)
Прямая ссылка
Japonochka © (25.11.2004 11:11)
вкусно наверно было :)
но я бы не стала майонез+сметану добавлять
просто бы мясо с грибами и на гарнир рис сделала :) или смешать с рисом можно, даже вкуснее так
Umni © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Umni © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка
можно и так
у нас частенько бывает просто мясо с грибами, поднадоело:(
вот мне почему-то именно запеченого захотелось (это я вчера начиталась про пельмени здесь, на клео:)))
Japonochka © (25.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Japonochka © (25.11.2004 12:11) Прямая ссылка