Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > винегрет |
винегрет
Тем,кто любит винегрет и чтоб поострее. Я все время думала, чтоб такое в него сыпануть, чтоб не такой пресный был. Додумалась вчера - у меня был перчик острый, такой, как на рынках кавказцы продают (моченый, зеленый чили). Я одну перчину порубила мелко-мелко и добавила в винегрет. Очень вкусно и остренько получилось. А еще там была квашеная капуста и бочковые огурцы с репчатым луком.....ммммм, вкусняшка.
$ © (05.11.2004 18:11)
Прямая ссылка
$ © (05.11.2004 18:11)
так в венигрет и положен и лук и капустка и огурцы
Натка © (05.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Натка © (05.11.2004 18:11) Прямая ссылка
знаю, но раньше я всегда без капусты делала, только недавно узнала, кстати с форума. А огурцы некоторые шсвежие кладут, некоторые маринованные, и лук зеленый иногда вместо репчатого. А мне именно вот в такой вариации нравится, в какой у меня получилось ))
$ © (05.11.2004 18:11) Прямая ссылка
$ © (05.11.2004 18:11) Прямая ссылка
ну классика соленый огурец и лук репка... а каждый сам шалит, когда не хочу класть капусту или соленые огурцы добавляю селедку
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка
Натка © (05.11.2004 19:11) Прямая ссылка