Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Вак-беляши |
Вак-беляши
в воскресенье делала. 2 противня получилось, а утром осталось 4 штучки. Делюсь рецептом. Тесто: полпачки маргарина растопить, поллитра кефира, сода, соль, мука. Чтоб тесто стало как пластелин. Начинка: картофель мелко-мелко порезаать (лучше руками, в камбайне он получается какой-то клейстерообразный), лук тоже порезать, можно чуть перчика болгарского, свини мелко порезать или через мясорубку. Лучше жирную свининку. Все перемешать, посолить, поперчить. Сделать как беляши, выпекать в духовке. Очень вкусно! а можно на сковороде один пирог
Чупа © (02.11.2004 09:11)
Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 09:11)
Чичас захлебнусь....
1 © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
1 © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Голодная штоль? Приходи, у меня рассольник в баночке на обед
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Млин только чичас прочитала, а тоб прибегла...лю рассольник...;)
1 © (02.11.2004 14:11) Прямая ссылка
1 © (02.11.2004 14:11) Прямая ссылка
ВсЁ!!! Сегодня сделаю, если мясо куплю!
Луна © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Луна © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Свиноту, пожирнее!
Чупа © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Чупа © (02.11.2004 11:11) Прямая ссылка