Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  творожная запеканка.

творожная запеканка.

проверенный рецепт, плиз... срочно.
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на глаз: творог+яйца+сметанки чуток+сахар+манки чуток+можно изюм+ чуток соды (не гашу, т.к сметана погасит)
Оливка © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

манку терпеть не могу... так не хочется ее добавлять((( а нет без манки?
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

можно))) можно муки чуиок, но можно и без нее
Оливка © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

а можно с отварными макаронами сделать...вкусно
Natka © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

поздно))) уже в духовке)))))))))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Приятного тебе аппетита..
Natka © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

спасиб)))))) только это моим мужчинам...
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

скажи пропорции всех продуктов, пожалуйста
Дынька © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

)))
Оливка © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

На будущее. С рисом отварным замечательно (+творог+яйца+сахар+ваниль+яблоки).
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

рис с творогом?????????? мои такое есть не будут(((
пролетающая Gretta © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

А зря - мне больше, чем с манкой нравится:).
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

ну шо делать??????? у нас рис только с яйцом идет...гречка со сгущенкой...вообщем в каждой избушке... сама знаешь)))))))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

О! А макароны в вашей избушке с чем едят? Можно разогреть на сковороде с маслом и творогом. Но не в духовке. Тоже ничего.
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

с мясом или сыром))))))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

я так тоже люблю:)
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

А вообще, зачем все это делать???? Открой сгущенку к гречке и не мучайся!
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

ты манку не почувствуешь - там же хорошо если столовая ложка идет.
Горгона © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

ты думаешь? мои ее не жалуют, а я запеканку лет 300 не делала))))))))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

манка идет в запеканку только в качестве "загустителя" - она в процессе готовки "растворяется" в твороге. Я ее не ощущаю там совсем :) Думаю, если ты своим про манку ниче не скажешь - они ее просто не заметят :) Не те количества :) (я сама манку терпеть не могу)
Горгона © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

))) отлично - буду молчать как партизанка))))))))чмок!
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

не за что :)
Горгона © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Я добавляю овсяные или ржаные хлопья вместо манки.В них больше клейковины,пользы и надо меньше ее класть.Еще добавляю цукаты,яблоко,чуть корицы и тру морковь иногда.В общем, вариации на тему)А во время поста я делаю такую запеканку с овсянкой и сухофруктами,овощами,но без творога,естессно.Супер! И добавляю мед.У меня в офисе ее воруют однополчане))
Мистика © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

я забацала с черносливом. посмотрим.
пролетающая Gretta © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

она делает готовое изделие чуть плотнее что ли, вкуса манки никакого нет, я ее в сырники добавляю всегда, но если ее добавишь, то надо дать тесту постоять минут 10 - манка набухнет
Jane-Kulinarka © (23.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

во...блин... в тепрь поздно...я чуток кинула...но она не посточла 10 мин.
пролетающая Gretta © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Ничего с ней не случится плохого,с манкой твоей.Творог с яйцами достаточно влаги содержат.чтобы она разбухла в духовке при нагревании. Сверху можешь посыпать ее лимонной цедрой с песочком сахарным
Мистика © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

конечно, ничего страшного. Просто если она набухнет с творогом, то я меньше муки добавляю, чем если муку сразу же. И все !
Jane-Kulinarka © (23.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

простите, балбесину, но можно точно все пропорции и что с этим потом делать? я так поняла в духовку надо (я-то думала ее жарят)
псица © (23.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Пропорции - нельзя:). А потом все перемешать и в духовку!
ЛеньТанька © (23.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору