Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Творог

Творог

А что из него на десерт можно сделать,только не сырники и не запеканку?
лучик © (29.11.2004 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


галушки, вареники, пудинг, в пирожки, в рулет...
Кайсик © (29.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

а если что ниб лёгкое
лучик © (29.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

в блинчики заверни:) Или взбей с фруктами и лопай:)
Кайсик © (29.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

1 пачка маргарина (или масла сливочного ) положить на время в морозилку. пачку творога (250 грамовые я беру) смешать с 3 яйцами, добавить сахарный песок по вкусу сами смотрите. Далее берем из морозилки маргарин (масло) и натераем его на крупной терке, добавляем муку (1,5-2 стакана) и перемешиваем чтоб получилась этакая мучная крошка + можно НЕМНОГО песочка сахарного добавить. берем посуду для выпечки, выкладываем : слой мучной крошки слой творожной массы слой мучной крошки и в духовку разогретую до 200 гр на 15 минут. после посыпать сахарной пудрой, корицей по вкусу
Нежка © (29.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

с киселём кушать :)
Giulietta © (29.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

поищи по поиску, тут кто-то давал рецепт пирога или тортика..
Летняя. © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

протереть и взбить с сахаром и сливками
Donna Душечка © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Я предлагала уже здесь рецепт-пита с творогом,сыром,шпинатом.Если хочешь,то поищи.Правда,это больше походит на самостоятельное блюдо
Мистика © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

можно помешать с укропом, или ванилин+сахар+курага или изюм. Выложить эту массу на крекер или соленый или сладкий. подождать, что б крекер размяк и можно кушать.
Лес © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

в блины.
пролетающая Gretta © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

я люблю его не на дессерт, а замешать в него чеснок, зелень, посолить, сметанки, немного майонеза... так вкусно!
Лизавета © (29.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_125.shtml сегодня буду это уже 3 раз готовить , мужу нравиться!!!!! лопает как семечки:))) только вот с безе у меня проблема, но я делаю по хитрому...взбиваю это безе как указано в рецепте, когда начинаю чувствовать что "гиблое это дело и пены густой у меня не получиться" я эту массу ставлю на малый огонь и взбиваю непрерывно на огне, в итоге все загустевает:))))))))) (такой рецепт безе прочла в кулинарной книжкеназывают БЕЗЕ ЗАВАРНОЕ :))
Нежка © (29.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору