Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  сметанный крем (для торта Зебра)

сметанный крем (для торта Зебра)

Бесс...как его делать? просто сметану взбить с сахаром и все?
Нежка © (02.11.2004 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если сметана жидкая, то ее сначала надо отвесить в марлечке. И взбивать ИМХО лучше с пудрой сахарной
Jane-Kulinarka © (02.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

и желательно, чтобы сметана была холодной.
Кайсик © (02.11.2004 13:11)
Прямая ссылка


OK © (02.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

сметана 20 % это жидкая?
Нежка © (02.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

зависит от конкретной сметаны, но скорее всего надо, 25% я не отвешиваю, а 30% вообще слишком жирная, у крема другой вкус
Jane-Kulinarka © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

я уже купила 20%...ладно рискну сделать
Нежка © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

ее надо взбивать пока вкус и консистенция не изменятся - сначала по вкусу будет просто сметана с сахаром, а постепенно получается крем
Jane-Kulinarka © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

ок! потом расскажу плучлось ли...
НежкаSnK9 © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

вот заварила кашу..... Мышка видно уже пробегала?
Нежа © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

проверка связи
Нежка © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка


Нежка © (02.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

хнык! рука уже отваливаеться а густой крем все никак не выходит:( эх придеться полить все тем что вышло для пропитки хотя бы
Нежка © (02.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Желатина положи
ЛеньТанька © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

уже искала его...нету!!! вот в морозилку положила , сказали что холодным надо...может согрелся уже пока взбивала..
Нежка © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Честно скажу - обычная сметана 20%, сколько я не взбивала с сахаром - гуще не становилась. Только жиже. Плюнь и так намажь. Делай это просто не быстро - чтоб не растекалась, а впитывалась. Или Графские развалины устрой:))).
ЛеньТанька © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

так и сделала...пропитались коржи, а потом я их еще чуток сгущенкой полила чтоб слиплись... эх! никогда в жизни не получалось крема сделать..эт не мой конек
Нежка © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Чепуха! Дело не в твоем коньке, а в сметане:))). Эх и я б Зебру съела!
ЛеньТанька © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ну осталось и тебе ее приготовить:)))
Нежка © (02.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

А я на диете! И еще 2 недели....:(
ЛеньТанька © (02.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

мда.. значит на форум этот мысленно питаться ходишь:)))
Нежка © (02.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Знаешь какой кайф! Я еще дома книжки кулинарные листаю иногда. Как читается! Какой слог! Куда там мастерам детективов!
ЛеньТанька © (02.11.2004 18:11)
Прямая ссылка


Нежка © (02.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору