Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  шарлотка с вишней

шарлотка с вишней

а рецептик можно подробнее? и вишня у меня есть замороженная ..пойдет такая? да, я ее давно уже не делала, так что буду очень БЛАГОДАРНА за рецептик воздушного теста к шарлотке
Нежка © (01.11.2004 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Про тесто могу сказать - 3-4 яйцо хорошенько взбить с 1 ст сахара - миксером лучше. Ввести 1 стакан муки, перемешать все так же миксером! Получается отлично! легкое, поднимается почти в 2 раза
БеSSтия © (01.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

спасиб:))
Нежка © (01.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

ммммм тесто супер вкусно, и мужа сказал что с вишней вкуснее чем яблоками:)) только вот я из мороженной вишни замучилась косточки выковыривать:(
Нежка © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

)))) молодец! надо будет тоже сделать из чего нить, кроме яблок!
БеSSтия © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

может уже поздно, но все равно напишу форму смазываю маслом или маргарином, посыпаю манкой, чтобы не прилипало из вишни удаляю косточки, выкладываю в форму одним слоем на вишню раскидываю сливочное масло хлопьями , грам 100 где-то Теперь тесто: беру 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки , соду, разрыхлиель для теста (хотя и без него можно). белки взбиваю с сахаром до густой пены, добавляю желтки, размешиваю, потом муку, разрыхлитель, перемешиваю . Тесто выкладываю на вишню и в духовку, минут на 10 при 200 градусах. по поводу замороженной вишни - не пробовала, я эту шарлотку только летом делала, со свежей
Bageera © (02.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору