Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Рис Мистраль |
Рис Мистраль
Спасибо всем, кто порекомендовал мне покупать рис именно этой марки. Вкусно.
У меня два вопроса
1. Какой сорт покупать для плова?
2. Я купила пакетик неочищенного риса, варила его на молоке. Вкусно. А как еще готовить неочищенный рис? Можно его в суп?
Чупа © (24.11.2004 08:11)
Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 08:11)
неочищенный рис по вкусу чем-то напоминает перловку, я его в суп и кладу))).
Лизавета © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Лизавета © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Да, точно, напоминает.
Чупа © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 09:11) Прямая ссылка
Да, точно! Я его просто варю на гарнир.
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Я для плова беру жасмин или басмати. Это наверное не правильно, но мне их аромат и вкус нравится. А вообще на Мистралевских упаковках сбоку написано для каких блюд данный рис подходит больше всего, и про плов в том числе.
Руна © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Руна © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Спасибо!
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Чупа © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
АРБОРИО!!!
Элизабет © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Элизабет © (24.11.2004 12:11) Прямая ссылка