Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Пудинг

Пудинг

нашал у себя одну книженцию с такими картинками что к последней странице слюной вся изошла... там про пудинги... основное в рецептах яйца, пшеничная мука, молоко, сахарный песок+ различные вариации дополнения типа рома ,бренди , цукатов, суховруктов.... Но то что мне понравилось готовиться на пару...скороварки у меня нет, но там есть другой способ еще:)) тока вопрос! стоит ли заморачиваться и это действительно вкусно или обычный пирог? если вкусно и кто знает проверенный на себе рецепт:))) ваши рецепты всегда готовлю с бОльшей охотой, а в книжках не всегда выходит то что на картинке..
Нежка © (20.11.2004 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот вам фото..
Нежка © (21.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Красота! :)
Мышка © (21.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

а съедобно? Неж, ты потом напиши оС ЧУСь Чения:))))
Donna Душечка © (21.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

так вот и спрашиваю...ел кто пудин такой по составу... просто без скороварки муторно, в кастрюлю решетку, на решетку емкость с пудингом в платочке завязанным так чтоб можно было в любой момент достать.. плюс полтора часа подливать кипяток, а старый выливать... ох не знаю осилю ли я такое
Нежка © (21.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

удачи!
Donna Душечка © (21.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

это ПУДИНГ????????????
Горгона © (21.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

Ой, знаешь, словом пудинг что только не обзывают. И такие кремы-размазни, и что-то типа кекса - сладкие, и какие-то запеканки с мясом или там ливером... в общем, я принимаю на веру, что у пудинга много лиц :))))))))))))
Мышка © (21.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

сложно как...
Горгона © (21.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

то же самое как пловом каши рисовые обывают:))
лейли © (22.11.2004 05:11)
Прямая ссылка

господи лучше с утра не ходить в этот раздел :))))
Lyra © (22.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

ага
Нежка © (22.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

аааааа ну уже обедала, уже легче, я вообще стараюсь после обеда тут бродить :))))
Lyra © (22.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Я когда-то пробовала пудинги из Бурды делать. Вкусно. Но в принципе обычный кекс, только более "мокрый". Делались очееень долго(дольше, чем по рецептам - формы с дыркой внутри у меня не было). ИМХО у англичан просто печи русской не было - приготовить это обычным способом.
ЛеньТанька © (22.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору