Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > про конкурсную курочку |
про конкурсную курочку
Благодарность Смородинке:))))
в общем очень вкусно (хотя когда делать начала засомневалась ,т.к. терпеть не могу запах вареной курицы) и экономно, из одной курицы 2 полноценных блюда: на первое суп , а на второе отличный..ммм как бы обозвать это..пирог к которому разве что добавить можно по вксу салатиков свежих или маринованное -соленое что нить..
в общем просто и дешево, а главное вкусно
Нежка © (04.11.2004 19:11)
Прямая ссылка
Нежка © (04.11.2004 19:11)
поделитель (напомните) рецеп.
Спасибо
Марфик © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Марфик © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Что делать с варёной курицей из супа? Вот один интересный рецепт- куриный пай. Делается относительно быстро для второго блюда, опять же относительно недорого, т.к. варёная курица из супа уже имеется, её надо куда-то девать, ещё нам понадобится картофель и слоёное тесто- которое у нас опять же недорого, не знаю, как в других странах. 4 картофелины чистим, режем небольшими кубиками, тушим в стакане воды, потом давим в пюре. Так пюре получается очень быстро. Режем мелко лук, поджариваем его до золотистого цвета. Выкладываем в форму слоёное тесто, сверху лук, на него мелко порубленную варёную курицу, сверху слой пюре, смазываем яйцом и выпекаем при высокой температуре 10 минут и ещё 30 при средней. Поскольку у меня духовка не очень, я сначала отдельно пеку тесто минут 10, и только потом ставлю пай сразу на средний огонь
Нежка © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Нежка © (05.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Как приятно :)))))
А я сварила бульончик с домашней лапшой, а курочка уже не дожила до пая- мы её так почти всю уже съели :)
СмороДинка © (07.11.2004 17:11) Прямая ссылка
СмороДинка © (07.11.2004 17:11) Прямая ссылка