Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Мясо по-французски |
Мясо по-французски
Девы, подскажите, пожалуйста. Понимаю, что рецептов тут уже много было написано по этому поводу. Я ищу тот, который делается с картошкой. Там, где слоями переклаыдвается мясо, лук, картошка и т.д. Желателно, чтобы было сочное-сочное. А то у нас знакомые делают, у них получается оочень сухое почему-то. :(:(
Буду признательна за рецепты :):)
Curly Sue © (01.11.2004 03:11)
Прямая ссылка
Curly Sue © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (01.11.2004 03:11)
Картошка, лук, мясо (со специаями), лук, сыр, майонез... удачи! тоже самое, наверное, что я делала (фото в личке), только под/на мясо еще слой лука. Получилось сочно!
БеSSтия © (01.11.2004 10:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
ты его сначала горчицей намажь с обейх сторон и оставь на полчасика, а потом закладывай в композицию
Donna Душечка © (01.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Curly Sue © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
я знаю такой рецепт: берешь антрекоты, отбываешь хорошенько. Выкладываешь в форму, как бы немного сморщивая эти кусочки. Потом кладешь картошку кружочками, много-много тертого сыра и сверху - толстый слой майонеза. Запекать при t 200, примерно около часа... а, ну мона еще специями какими-нить присыпать
Ангорский Крол © (02.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (02.11.2004 20:11) Прямая ссылка