Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  как делать винегрет???

как делать винегрет???

подскажите плиз!!!
Cecile © (01.11.2004 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить морковку (час), свеклу (1,5-2 часа), картошку. Все остудить, нарезать маленькими кубиками, добавить порезанный соленый огурец (квашеную капусту или селедку), зеленый горошек и репчатый лук. Посолить и заправить растительным маслом.
Et © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

спасибо!!! а как долго он может хранится в холодильнике??? ну дня 3 или меньше, если с селедкой?
Cecile © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

вот не знаю... Но я делала в субботу (с огурцом), еще немножко осталось и он съедобный.
Et © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

3 дня спокойно, селедка ни при чем.
$ © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

может он и может храниться но по мне так уж лучше свеженький через день он как то окисляется
Футя © (02.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

винегрет с селедкой??????????? жуть какая(
Зай-ча © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

и зря! очень вкусно!!!
Et © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ой нет, если с селедкой, то только шуба.
Зай-ча © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

можно оливки добавить
Оливка © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

на любителя, классический делается без селедки
$ © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Я делаю все также, только горошек и селедку не добавляю кстати иногда добавлаю фасоль, вкусно и немного сытнее ( на обед на работу беру).
Anfisa © (02.11.2004 02:11)
Прямая ссылка

я вчера сделала винегрет с квашеной капустой, очень вкусно получилось.
$ © (02.11.2004 18:11)
Прямая ссылка

если сделать с вечера напимер, то 2 дня винегрет хороший, а на Зи мне уже не нравится
Anfisa © (02.11.2004 02:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору