Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > грибной суп |
грибной суп
из шампиньонов. Как готовит? Плиз подскажите рецептик
lucky © (24.11.2004 16:11)
Прямая ссылка
lucky © (24.11.2004 16:11)
Я варю так:
копченую грудинку мелко режу + лук мелко + морковь тру на терке, а потом это обжариваю на раст. масле. В копящую воду закидываю из сковородки обжареное, потом картошку, потом грибы, потом лавр.листик и др. специи на твое усмотрение. Варить до готовности.
элм © (24.11.2004 16:11) Прямая ссылка
элм © (24.11.2004 16:11) Прямая ссылка
заришь шампинёни, кидаешь их в кипяшую воду, потом , минут через 10 зарении морковка и лук, после минут через 10 порезаную картошку,+сол. картошка сварилась, значит суп готов.
Marinka © (24.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Marinka © (24.11.2004 16:11) Прямая ссылка
как можно грибной суп варить на мясном бульоне??? Это уже не грибной суп. А мясной.....
$ © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
$ © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Можно. Я раньше тоже без копченой грудинки варила, а когда была в гостях и меня накормили таким супом и он мне оч.понравился, то теперь такой всегда и варю.
элм © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
элм © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
но это же неправильно. Это только на любителя. И очень жирно.
$ © (24.11.2004 18:11) Прямая ссылка
$ © (24.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Формулировка "правильно-неправильно" ОТНОСИТЕЛЬНА. Очень трудно найти что-то абсолютное.
элм © (25.11.2004 14:11) Прямая ссылка
элм © (25.11.2004 14:11) Прямая ссылка
я грибы обжариваю вместе с луком и морковкой, кидаю их в воду, туда же картошку, болгарский перец, порезанный соломкой. и варю до готовности. В конце варки добаляб порезанную петрушку. Для аромата иногда добавляю специи для супа.
$ © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
$ © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Вот и я примерно так готовлю, только при подаче добавляю мелко рубленый укроп и пару ложек сметаны.
Апельсина © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Апельсина © (24.11.2004 17:11) Прямая ссылка
ну да, сметана - это обязательно, а укроп я не люблю.
$ © (24.11.2004 18:11) Прямая ссылка
$ © (24.11.2004 18:11) Прямая ссылка
Шампиньоны, лапша-немного, репчатый лук. Можно добавить немного картофеля и тёртой морковки. Посыпать суп петрушкой.
Panterka © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Panterka © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка
а забыла самое главное-филе курочки сначала отварить. А потом туда-шампиньоны, лапша-немного, репчатый лук. Можно добавить немного картофеля и тёртой морковки. Посыпать суп петрушкой.
Panterka © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Panterka © (25.11.2004 11:11) Прямая ссылка