Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Филе утки

Филе утки

СтОит ли покупать? что из нее можно приготовить на ужин? долго ли? жирно ли?
Et © (15.11.2004 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Немного жестче куриного. Не жирнее, если без кожи. Имхо, лучше жарить.
Дариэль © (15.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

А я бы с яблоками потушила! Мням!
ЛеньТанька © (15.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

А рецептик можно? Желательно указать, сколько на это требуется времени.
Et © (15.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Рецептик не знаю, время зависит от возраста невинно убиенной утки. В оригинале утку надо фаршировать яблоками, но учитывая наличие филе, я б утку обжарила, сложила в кастрюльку вместе с яблоками и тушила до готовности:).
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

А до готовности это сколько? Говорят, что если недоготовить ее, будет жесткая, а переготовить, будет сухая :( Короче, не буду я ее покупать на свою голову :)
Et © (15.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

До мягкости. Сухой не будет:)
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Рецептик не знаю, время зависит от возраста невинно убиенной утки. В оригинале утку надо фаршировать яблоками, но учитывая наличие филе, я б утку обжарила, сложила в кастрюльку вместе с яблоками и тушила до готовности:).
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Яблоки - это когда внутри утки, т.е. утка фаршированная, тогда вкусно А так с филе - вряд ли
Оливка © (15.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Хорошо будет!
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Пирог вкусный! Тесто дрожжевое, начинка - картошка, лук и утка (маленькими кусочками)!
Оливка © (15.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

можно обжарить , потмо в духовке до готовности довести, пожать с апельсиновым соусом или хой-син соусом. можно рагу с овощами сделать...
Kedicik © (16.11.2004 02:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору