Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  фасоль с мясом тушеная

фасоль с мясом тушеная

готовила вчера фасоль..так вкусно получилось, я чуть не умерла:) а готовить просто: сделать поджарку(морковь и лук)добавить туда мясо(я курицу доб, но можно мясо) тушить на слабом огне..когда мясо будет готово добавить в сковроду несколько видов фасоли из банки:) просто и оч вкусно:)
Кени © (20.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Умирать все же не стоит :))
Летняя. © (20.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Съела и чуть не умерла! Ну так вкусно Было.... я тоже фасольку с мясом люблю.
Луна © (20.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

я тоже такое делала!!! только позавчера... тут кто то с форума советовал что это вкусно!! действительно ням ням, отгрызть пальцы:)))
Нежка © (20.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

только в твоем рецепте нет зубчиков чеснока мелкопорезанных и добавленных в поджарку:))) вот я по какому делала рецепту: СОСТАВ: 500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г), 3~4 зубчика чеснока, 1 морковка, 2 банки фасоли (по 400г), ~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука. В это время мелко порезать мясо - желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5см). конецформыначалоформыОгонь прибавить до max и всыпать мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки. Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости (т.е. при черезмерном испарении) подливая кипяток. Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль. Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить. конецформыначалоформыПри желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса. Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты. При подаче блюдо посыпать зеленью.
Нежка © (20.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

слууууушай:) один в один по кот я делала..забыла про чеснок:)
Кени © (20.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

ну так! с форума же он:)))) все в итоге готовим одно и тоже только временные рамки разные:)
Нежка © (20.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору