Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Фарш |
Фарш
Есть покупной фарш, на котлеты не годтся, что с ним сделать?
Кукушка © (25.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
Кукушка © (25.11.2004 15:11)
макарони по флотски
Nati © (25.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Nati © (25.11.2004 15:11) Прямая ссылка
а фарш просто поджарить?
Кукушка © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Кукушка © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
протуши его с томатами и красными вином:)
Kedicik © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лазанья.А вообще я люблю фарш делать с овощами.Слоями перекладывать в форму и заливать яйцом со сметанкой и молокой,чуть томата добавляя.Фарш до этого жарю.Тушится все в духовке,сверху посыпаю иногда сыром.Овощи беру любые: кабачки,картофель или рис,морковь,лук,помидоры,фасоль.Фантазируй.
Мистика © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Мистика © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
а как приготовить лазанью?
маsка © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
маsка © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Нууу...,я не смогу,боюсь тебе привести в пример все рецепты,потому как не знаю твои предпочтения в еде.Но что обязательно тебе надо,так это купить пласты специального теста для лазаньи.Я делаю с помидорами,луком,томатом,пряностями.
А это,думаю,тебе поможет http://lasagne.nm.ru/filling/filling_recipes.html
Да,кстати,запеканка с фаршем и овощаит-это мусака.Попробуй в поиске найти.
Мистика © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Мистика © (25.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Просто поджарь фарш. Добавь овощей, заправь томатной пастой и вот уже готов соус к макаронам или рису.
P.S. - Я летом и осенью всегда делаю много закруток овощных для таких случаев. Когда надо вкусно и очень быстро. Мясо, фарш или грибы поджариваю, туда баночку заранее закрученных овощей, протушить 10 мин и все супер!
Осля © (25.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Осля © (25.11.2004 17:11) Прямая ссылка