Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Есть говяжий бульон!

Есть говяжий бульон!

Хороший такой! очень наваристый! Шо из него сделать. Борщ будет на первое. Есть кабачки, говядина кусочками, картофель. Или ваши идеи??))))
БеSSтия © (20.11.2004 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я бы в бульон кубиками порезала белую редьку, добавила соевые ростки, зелень и красный перец:)))
Kedicik © (20.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

боюсь, что белую редьку и сою я не найду тут! ((
БеSSтия © (20.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

т. е. что сделать из бульона на второе? :-о вообще, я бы сделала грибной суп
Моталка © (20.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

а зачем говяжий бульон для грибного супа?:) весь вкус грибов забьет
Kedicik © (20.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

ну если он уже есть (бульон), да и вообще мне нравится не меньше, чем обычный грибной суп я недавно заморочилась с делала впервые в жизни суп-пюре :), отварила картошку-маркошку, измельчила в пюре, смешала с овощным бульоном, закинула туда шампиньоны, обжаренные четвертинками, лук обжареный, потомила под крышкой на остывающей конфорке со сливками, у-ууу, самой понравилось :), перед подачей ещё укроп нашинковала туда
Моталка © (20.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

да мне бы вообще варианты))) не только второе, но и первое.... )))) С кабачками есть идеи???
БеSSтия © (21.11.2004 05:11)
Прямая ссылка

Не люблю говяжий бульен - как вариант гороховый суп(горох забьет резкий вкус). И к ниму сухарики-гренки кубиками.
ЛеньТанька © (22.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

гороховый суп муж любит))) сделаю. Кстати, мясо было очень свежее, телятина, бульон получился очень вкусный и без резкого вкуса
БеSSтия © (22.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору