Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Брюсельская капуста

Брюсельская капуста

У меня она почему-то всегда горчит. Кто ее как вкусно готовит?
Бюните © (20.11.2004 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как гарнир она всегда горчит:)) Я её просто отвариваю и употребляю со сливочным маслом. Ну а в супчике горечь не так заметна
Donna Душечка © (20.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

угу
Моталка © (20.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

В супчике не пробовала, я ее отвариваю, а потом еще для вида прожариваю.
Бюните © (20.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

в рагу тоже вкусно
Kedicik © (21.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

точно! В тушёных овощах:))
Donna Душечка © (22.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору