Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Батат..

Батат..

Девули! муж принёс вместо картошки ..батат))) У виска я, конечно, покрутила)))), но что с ним сейчас делать? В магазин обратно отнести, в принципе можно, но.. может быть кто-нибудь готовил его на гарнир? тем более на родине моего мужа его едят, но сам он готовить совсем не умеет(((, а я кроме печёного и карамелезированого батата и не ела((( Кто подскажет рецептик реальный? спасибо заранее!
antuanetta © (15.11.2004 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тоже только запекаю (с кожицей)
Donna Душечка © (15.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

пойду эксперементировать...есть 2 картофелены
antuanetta © (15.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

запекай целиком
Donna Душечка © (15.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

у нас так на улицах продают.. я ем с охотки..
antuanetta © (15.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

сама задала тему и уже сама отвечаю. сделала пюре наполовину с картофелем и лучка добавила обжареного, ну,и всего прочего, разумеется. получилось очень нечего. Чуть сладковато,как пюре из подмёрзжего картофеля...Но учитывая, что основное горячее свинные отбивные..мммм...вполне прилично вышло)))
antuanetta © (15.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

и, как я поняла, после поисков в нете, бата очень полезен. И детке своей дам попробовать вместо картофеля, когда время придёт)))
antuanetta © (15.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

о пользе не читала, но иногда потребляем:)))
Donna Душечка © (15.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору