Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  айва и курица

айва и курица

делитесь рецептами вкусного приготовления. Не хочу:запеканку и со сметаной. Как бы сохранить целостность кусочков и сделать вкусно? Запечь или обжарить?
Йожик © (19.11.2004 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я недавно делал мясо с айвой, вкусно.. режешь курицу (мясо) на небольшие кусочки, обжариваешь на сковородке до появления корочки, потом добавляешь воды ненмого и тушишь (курицу думаю немного надо)далее добавляешь обжареный лук и айву порежанную на брусочки и очищенную от кожицы и сердцевины и тушишь минут 20-30 хорошо добавить в конце зелень, также можно приправы по вкусу блюдо получается сладкое на 500 грамм мяса у меня была 500 грамовая айва, можно и чуть меньше
Umni © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

о! подходит! быстро и вкусно!
Йожик © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

может протушить?
Ангорский Крол © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

КАК? есть казан, закидать туды курицу, айву и картоху/рис? лук надо? или чеснок? вообщем-КАК?
Йожик © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

я бы протушила все отдельно, а потом в конце смешала, и еще немного все вместе бы потушила...
Ангорский Крол © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

тоже вариант
Йожик © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Вот здесь рецепт посмотри: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_131.shtml
swedd © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

не хочу я в сметане!
Йожик © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

прости, невнимательно твой пост прочитала...
swedd © (19.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

думаю, можно сделать все тоже самое, но без сметаны (добавь чуть-чуть воды вместо нее)
swedd © (19.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

сенкс.Вот и я так думаю сделать.
Йожик © (19.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору