Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  вот вам на конкурс

вот вам на конкурс

к “если у вас подсох батон и остались яблоки, которые никто не есть) :) и так: 1. режем батон на куски (как на бутерброд). 2. очищаем яблоки от кожуры, трем на свекольной терке. 3. взбиваем 2 белка с сахаром (где то чуть больше стакана). Взбить до густоты хорошей сметаны. Если не получается взбить, то капнуть пару капель лимона. 4. на батон мажем масла, выкладываем тертое яблоко, мажем сверхи взбитым белком. 5. Все в духовку минут так на 5-10 до зарумянивания верха. :) Можно кушать как в горячем так и в холодном виде. :) А на счёт желтков: можно сделать омлет (внижу куча рецептов). :) Хочу первый приз!!!!!
Bonita © (08.10.2004 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:))))) Кажется, тебе светит одно из первых мест:)))
Donna Душечка © (08.10.2004 23:10)
Прямая ссылка

хи хи хи ... ХОЧУ ПРИЗ!!!!
Bonita © (08.10.2004 23:10)
Прямая ссылка

я - тоже: за то, что готовлю и пробую:))))
Donna Душечка © (08.10.2004 23:10)
Прямая ссылка

ни фига себе такое!!!! обязательно сделаю!!!
snoock © (09.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

Очень вкусно звучи !!
Sasha © (09.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

У меня как раз и батон и яблоки есть - попробую, скажу пноравилдось или нет. Тока пропорции не указала.. и толстым ли слоем нужно выкладывать яблоко и как мазать белком, куда ж его плостакана девать?
Летняя. © (09.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

яблок столько, сколько хочешь. :) Белок (2 белка) и полстакана сахара. Я вымазываю все. ПОлучется верхнии слой достаточно толсто.
Bonita © (09.10.2004 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору