Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  ВОК сковорода

ВОК сковорода

Привет всем, вот вчера муж подарил мне эту сковородку, надо бы сегодня обновит. Кто нибудь хороши рецептик даст?
Alissa © (12.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну просто овощи пожарь -на большом огне разогреваешь масло, овозщи - морковку, кабачок, баклажан, лук-порей редешь соломкой или трешь н акорейской терке, быстро обжариваешь и вынимаешь шумовкой, вместо соли соевый соус можно использовать. Мясо куриное или говядину режешь тонкими полосками, посыпаешь специями, солью (или опять же соевый соус), обваливаешь во взбитом белке и крахмале, жаришь там же, потом перемешиваешь мясо с овощами. Еще можно вместо мяса пожарить фрикадельки - например, порубить рыбу на мелкие кусочки, порезать мелко лук, потереть морковку, добавить креветки (уже вареные, все равно быстро жарится), можно смешать рыбный фарш с куриным, можно добавить кусочки бекона, слепить шарики и пожарить
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

ещев овощи можно порезать шампиньоны, добавить стручковый горошек (продается замороженный и свежий), грибы шиитаке или муэрр (продаются в Стокманне, стоят кучу денег). А еще можно нажарить овощи, а потом туда китайскую лапшу-фунчозу (на пачке написано как готовить)
Jane-Kulinarka © (12.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

я в воке делаю так куриное филе режу то-онкими полосками и обжариваю с так же нарезанным луком, потом за 2 мин до готовности добавляю туда нарезаннный полосками огурец, цукини и перец (чтоб овощи не прожарились и были сырыми и горячими).Заправляю все это соевым соусом и ем с отварным рисом.
юкси © (12.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору