Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  сырники

сырники

Милые Кулинарочки, поделитесь рецептиком, пожалуйста... А то я как-то давно делала, теперь уже и не припомню, как и что :(
шелест © (25.10.2004 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Делаю на глазок. Творог и мука в равных пропорциях (если творог водянистый, то муки можно побольше, если совсем сухой, то поменьше). Потом добавь сахара (опять же на глаз) и яйцо ( я добавляю одно-два в зависимости от сухости смеси творог-мука-сахар). Все хорошо перемешать, добавить изюм, нарезаную курагу и скатать шарики. Разогреть сковородку, налить кукурузное(или любое другое) масло и обжарить сырники. Главное огонь сделать маленьким, чтоб сырники пропеклись внутри. Потом открываешь банку сметаны, варенья и уминаешь горячие сырники.
Аня © (26.10.2004 03:10)
Прямая ссылка

300 гр.творога 2-3 яйца сахар ваниль 2 ст.ложки муки или 1 манки и 1 муки Если творог сухой и кладешь манку, добавь сметанки. Можно еще изюма.
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Да, тесто как густая сметана, ложечкой выкладываешь на сковородку. Я делаю под крышкой.
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

500 гр. творога, 1 яйцо, сахар, мука.
регина © (26.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

Надо еще соды обязательно добавить немножко, будут пышненькие тогда сырники
Мэй © (26.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

а можно просто хорошо вымисить творог.
алиса © (26.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

о, спасибо за идею, а то они у меня плотные получаются
Dezi © (26.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору