Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Свинина |
Свинина
Есть примерно полкило маленькими кусочками. Посоветуйте, что бы мне с ней сделать. Если посоветовать плов, то обязательно нужен супер рецепт. Мне надо выдержать сравнение со свекровьиным :) Спасибо.
Ultra © (29.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 14:10)
только сегодня спрашивала)) а отбить их можешь?? сделай в духовке с катофелем, сыром, майонезом! очень вкусно!
БеSSтия © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
када фотки будут? свинины хочется!
Моталка © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Моталка © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
сча доем)))) гы)))
минут через 10 выложу! очень вкусно!!! мы новую плиту купили - пиши пропало)) Мяса полный холодильник, теперь буду готовить))
БеSSтия © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ФОТО на личной странице)))
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
упасть не встать
скорей бы ужин!
Моталка © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Моталка © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
)))) а мне понравилось в нормальной духовке готовить! завтра буду шарлотку печь! уряяя!!!
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Они маленькие. Как для плова.
Ultra © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
тогда я бы действительно потушила со сметаной и чесноком. или приготовила бы для свекрови что нить другое,а это мясо оставь на жарку
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Да это для мужа, просто он же будет сравнивать с тем, что его мама готовит. Именно плов сравнивать будет, т.к. она его оч.хорошо готовит.
Ultra © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Позвони свекрови и уточни рецепт : )
Nora © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Nora © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Нет, это не тоооо!
Ultra © (29.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Сделай в духовке в керамических горшках.
элм © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
элм © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
с картофелем и овощами! Мням!
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.10.2004 15:10) Прямая ссылка
керамический горшок всего один в доме!
Ultra © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Как раз для свекрови!
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (30.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Тебе просто еду, или праздничное что-то? Может гуляш сделать?
на полкило свинины 100 г лука, 80 г томат-пюре, ложка или две пшеничной муки, 80 г сметаны, 500 г гарнира, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль.
Мясо, нарезанное кубиками по 30-40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 111/2 часа. После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассировку, положить репчатый рубленый пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны.
Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью.
Мышка © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Я бы потушила с овощами в сливках. И сыр можно в конце добавить тёртый.
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Сначала обжарить кусочки мяса в растительном масле, потом добавить овощи (кусочками всё, что хочешь: лук-порей, цветную капусту, перец, брокколи...) Потом делаешь заливку: сливки (не жирные), немного горчицы (совсем чуть-чуть), соль, перец, травки можно добавить. Выливаешь в сковороду и тушишь минут 20, можно добавить петрушку и укроп для вкуса.
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Спасибо. Сколько сливок приблизетельно надо?
Ultra © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
ну, пакетик, 200 мл примерно.
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (29.10.2004 14:10) Прямая ссылка
с айвой сделать :)
Umni © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Umni © (29.10.2004 16:10) Прямая ссылка
с айвой не знакома :)
Ultra © (29.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Ultra © (29.10.2004 17:10) Прямая ссылка