Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Рыба в фольге...

Рыба в фольге...

Какую лучше купить и как приготовить?
Марина © (26.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эх, я бы форель с луком и лимоном забабацала:) Ещё травки типа прованс...
Кайсик голодная © (26.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

а по проще рыбку какую-нибудь... типа горбуша, минтай, треска...????????????????
Марина © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

горбуша попроще? Кхе.. Тогда держи треску ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 1 треска (весом около 800 г), сок 1 лимона, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порей, 100 г моркови, 1 пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. ложки сливочного масла. Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов. Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук. Нарезать морковь соломкой. Крупно нарубить петрушку. Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую – вокруг. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи – масло. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 40 минут. К рыбе можно подать картофель, посыпанный петрушкой, или свежий салат.
Кайсик © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

горбуша попроще - смсле подешевле чем форель и при чем существенно. спасибо за треску
Марина © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

А я покупаю белорыбицу на рынке и запекаю ее целиком безо всякой фольги. Можно также и карпа запечь, только крупного, а то в мелком с костями заковыряешься потом.
Нахалка © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

что такое белорыбица??? а карп же костлявый очень... а с крупным карпом не очень тяжко с костями??? просто посолить внутри и с наружи и в духовку на противень???
Марина © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

я судака так на днях готовила:)
Kedicik © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Я обычно беру филе лососины (красная рыба), но и любое другое филе тоже сгодица, режу на порционные кусочки, мою, витираю, с обоих сторон солю и перчу (или любые другие специи по желанию). Каждый кусочек кладу на фольгу, выкладываю поверх дольками наераные морковь и лук. Потом фольгу заворачиваю аккуратненко и в духовоцкку. Прижатного аппетита!
Bober © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

минут на 20 в духовку???
Марина © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Ага, можно открывать фолгу и смотреть, как там она, так что закрывать´ надо соотвествующим образом
Bober © (28.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

я беру дораду или сибасс. чищу, в брюхо засовываю чеснок и веточку размарина. в фольгу и в духовку. ааа, ну соль забыла))
mmm © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

я вот отказалась от фольги, перешла на жар-пакеты, потому что в них рыба нежнее получается. я готовлю форель - целую рыбину, небольшую солю, перчу и туда на 40 минут. божественно! а в фольге я готовила судака с майонезом.
© (26.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору